я ищу сотрудника UNIT

https://a.radikal.ru/a07/1803/9b/f7d52a446e15.png

.....

ФИО
Jake Nelson

Раса
Человек

Возраст
42

Деятельность
Глава отдела внутренней безопасности ЮНИТа

Внешность
Matthew Macfadyen

Общее описание

Джейк всю свою жизнь проработал частным детективом, занимаясь, по его мнению, абсолютной ерундой. Мало криминала, много частных домашних драм. Но и работа на полицию его никогда не прельщала – слишком много рамок, отчётов, контроля. Так что он не жаловался, делая всё возможное. До тех пор, пока одна пожилая дама не принесла ему дело о пришельце. Она так и заявила, мол, её внук связался с пришельцами. Тощими зелёными человечками с крылышками. Ей было невдомёк, что существа эти – так называемые «феи». Её внук оказался одним из избранных детей...
Активность этих существ засекли и агенты ЮНИТа, но, к сожалению, не успели вмешаться и спасти ребёнка. Зато нашли мистера Нельсона, поверившего в зелёных человечков. Сперва ему собирались стереть память, как сделали бы с любым свидетелем. Но на собеседовании, когда мужчина пересказывал им произошедшее, агент организации убедился в незаурядных способностях детектива выстраивать логические цепочки и связывать доказательства.
Пять лет он проработал в аналитическом отделе, пока по собственному желанию не перевёлся в отдел внутренней безопасности. Начинать пришлось практически с самой низкой должности, но Джейк сразу почувствовал себя на своём месте. Среди аналитиков ему не хватало необходимости думать и складывать всё воедино – для этого есть базы данных. Идти в научный отдел или в оперативники он тоже не желал, всё это было не для него.
За последующие десять лет Нельсон выслужился до начальника. Он следит за утечками информации из организации, за приёмом и увольнением сотрудников, особенно за теми, чьи истории кажутся подозрительными. Уже давно он самостоятельно выяснил, не имея тогда ещё нужного доступа к данным, что агент Анна Милтон не совсем человек. И начал копать на неё... Всякое. Выясняя всё больше и устраивая за таймледи настоящую слежку, изрядно её нервируя до тех пор, пока его не осадило начальство, убедив, что рыжая повелительница времени полностью под их контролем.
Несложно догадаться, что между ними двумя с тех времён до сих пор присутствует здоровое недоверие друг к другу, которое, впрочем, не мешает порой совместно работать. Сириане нравится честность и упрямство Джейка, а ему интересно больше узнать о всём том внеземном, что она видела и о чём слышала.

Дополнительно

Приходите! Будет весело. С актуальным сюжетом, в организации можно будет устроить облаву на шпионов и тех, кого шантажом Zero заставили выдавать секретную информацию. Да, персонаж с таким родом занятие не сможет выезжать на дела и охотиться на пришельцев, но это не препятствие, захотите – обязательно поучаствуете в любых событиях.
Темы для поста выдам, когда увижу анкету. В акции представлен лишь образ, и будет очень здорово, если вы дополните его своими деталями и раскроете.


заявка от Siriana