15/11/17 Шестой конкурс закрыт за отсутствием работ. Подведены итоги дуэли.
02/11/17 Не забудьте отписаться в соответствующей теме, чтобы получить награду за аватарный флешмоб! Подведены итоги седьмого челленджа, победительницей стала Homulilly. И мы все ещё ждем Ваших работ в шестой конкурс.
11/10/17 Не забудьте проголосовать в нашей первой форумной дуэли — борьба за лучший эпиграф между receding storm и cannibals circus!
05/10/17 На смену лолям пришли персонажи из сериалов! Чтобы принять участие в челлендже, идём сюда!
03/10/17 Открыто голосование по лоли-челленджу! Отдать свой голос можно вот здесь <3
25/09/17 Подведены итоги пятого конкурса, победительницей которого стала коу! Наши поздравления! А так же закончился наш лоли-флешмоб на аватары, награды за участие были выданы тем, кто отметился в соответствующей теме, а так же тем, кто был замечен администрацией (но лучше все-таки отписываться в теме!).
19/09/17 Вчера был объявлен новый флешмоб — Лоли! Месяц лоль на Интерстелларте!
06/09/17 Новый конкурс — #6. Meet the designer!
01/09/17 Открыт новый челлендж, который многим, наверняка, понравится — Лоли! Так же ваших голосов ждут работы в голосовании по конкурсу и челленджу.
29/08/17 31-го числа заканчиваются пятый конкурс и шестой челлендж! Если вы планировали поучаствовать — самое время подумать над работой!
22/08/17 Для получения награды за участие во флешмобе теперь нужно отписаться в соответствующей теме.
18/08/17 Тематика аватарного флешмоба — Властелин колец. Давно не обновлявшиеся темы с заказом графики и галереи работ были перенесены в соответствующий архив.
17/08/17 Сменили одежку. Не пугайтесь, это все еще мы! В ближайшее время все баги будут поправлены. Ну, а если сами набредете на такой — отпишитесь во флуде. Скоро так же будет известно, как поставить свои баннеры (или что еще придумаете) в шапку и футер.

Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Interstellart » Партнерство » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR


NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/jXnyK.gif
"Война не только против зла,
но и против своих чувств"

СЮЖЕТ | КВЕСТ 1.0 | ВАЖНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ  |  СПИСОК РОЛЕЙ | F.A.Q | ИНФОРМАЦИЯ ПО МИРУ

Не будем говорить, что мы лучшие. Нет, так утверждать нельзя. Но что есть у нас такого, что могло бы привлечь? У нас отличный сюжет, запущенный квест, активная игра. Множество плюшек и поощрений для тех, кто активен в игре.
Любого персонажа мы стараемся вписать в сюжет. Есть место для мертвых - часть будет воскрешена Кабуто, часть у нас уже играют во флешбэках и альтернативе. Запуски интересных дополнений. Дружный коллектив, администрация, которая всегда всех выслушает. Собственная конференция в дискорде, в которой активно обсуждается все и многое другое. Быть может ты все-таки заинтересовался? Мы ждем тебя.

0

2

Эта акция предназначена для персонажей-канонов, которые остро необходимы сюжету игры. Мы будем очень рады если, дорогие будущие игроки, обратите на них внимание и возьмёте одного из них, ведь мы их очень-очень ждём!
За участие в этой акции:
- Вы пишете супер-упрощённую анкету;
- Получаете плюшки в виде форумной валюты и комплекта графики;
- Всеобщую любовь и гарантированную игру.


ТСУНАДЕ|TSUNADE
пятый хокаге, легендарный ниндзя-медик, героиня Второй Мировой войны шиноби
http://s8.uploads.ru/c4PZ2.png

Тсунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки и внучатой племянницей Тобирамы Сенджу, являясь тем самым прямым потомком кланов Сенджу и Узумаки. Безупречная родословная и отличные способности контроля чакры предопределили её судьбу в качестве легендарного ниндзя-медика и прирождённого лидера. Она добилась того, что в команду из четырёх человек обязательно должен входить ирьёнин, и разработала основные правила для медиков. Но несмотря на всё это, её младший брат и возлюбленный погибли во время войны, что вынудило Тсунаде отказаться от звания шиноби и пойти своим путём.
Поначалу, Тсунаде не хотела становиться Хокаге, у неё и её ученицы Шизуне была своя жизнь, которая вполне устраивала Принцессу Слизней. Однако Наруто и Джирая смогли убедить её вернуться в Коноху и принять пост, который был её по праву. 
Хокаге-сама очень вспыльчива, временами нетерпелива и ленивая, но всё это не мешает ей отлично справляться с ролью лидера селения. Она унаследовала Волю Огня от своего деда, и она всегда готова пожертвовать своей жизнью ради благополучия деревни и его жителей.


ДАНЗО ШИМУРА|DANZOU SHIMURA
старейшина, лидер "Корня", теневой игрок Конохи
http://sf.uploads.ru/XhDa0.png

Шимура Данзо всегда держит руку на пульсе, выполняя функции неофициального тёмного рыцаря Конохагакуре. Он добивается мира методами, которые в своё время не смогли принять Хирузен Сарутоби, предпочитавший более пацифичные решения, и из-за них же Данзо не стал преемником Второго на посту Хокаге. Старейшина создал "Корень АНБУ" - абсолютно лояльную ему организацию, занимающееся устранением врагов страны Огня, где бы они ни находились. И хотя эта группировка официально под запретом, подпольно она существует и исправно выполняет свои обязанности. Данзо был вмешан во многие грязные дела Конохи, он также отдал приказ об уничтожении клана Учиха, и впоследствии, завладев многими шаринганами убитых членов клана, называя новое приобретение своей "коллекцией". Он водил крепкую дружбу с Орочимару, который проводил на нём множество экспериментов по вживлению клеток Хаширамы.
Шимура - истинный патриот. Он жёсткий и расчётливый человек, которого мало волнуют средства. Ему важен лишь результат. В своей жизни он заключал самые неожиданные союзы, ради достижения собственных целей. Его не заботит ни своя жизнь, ни других шиноби, ведь пожертвовать собой ради Родины - великая честь.


ОБИТО УЧИХА|OBITO UCHIHA
теневой лидер Акацки, известен многим под псевдонимом Тоби
http://se.uploads.ru/yxA4V.png

Обито никогда не отличался гениальностью или каким-то мастерством. Он всего добивался упорным трудом и силой воли. Был учеником Минато Намиказе, а также напарником Нохары Рин и Хатаке Какаши, и с последним у него были напряженные отношения вплоть до его "смерти". Юному шиноби не было суждено стать Хокаге, или стать кем-то больше, чем один из Учих. Он был завален камнями во время Третьей Мировой войны шиноби, что, несомненно, привело бы к его смерти, если бы не вмешательство всё ещё живого Учихи Мадары. Старик, у которого всё ещё были свои планы на этот мир, выходил мальца, восстановив раздавленные части тела при помощи ДНК Хаширамы Сенджу. И хотя не без сложностей, но Мадаре удалось заставить мальчишку работать вместе с ним над созданием Вечного Тсукуёми. За шестнадцать лет Обито добился больших результатов, и он уже близок к своей цели...
Обито, которого знали когда-то, и Обито, который стоит перед вами сейчас - абсолютно два разных человека. Повзрослевший Учиха потерял всякую надежду на этот мир со смертью его единственной любви - Рин, и всё его существование сводится к претворению в жизнь плана Тсуки но Ме. Сейчас он всё ещё скрывается под маской дурачливого Тоби, и позволяет Пейну самолично управлять Акацки, но в один момент всё изменится.


ЯКУШИ КАБУТО|YAKUSHI KABUTO
верный помощник Орочимару
http://s1.uploads.ru/puOLh.png

Усыновлённый женщиной по имени Якуши Ноно, мальчик, без имени и прошлого, получил и имя и большую семью. У него был прирождённый талант к медицинским техникам, которые использовал для лечения раненных. Однажды его заметил Орочимару, и тогда молодой человек не мог помыслить о том,
что это далеко не последняя их встреча. Через какое-то время Кабуто стал шпионом Конохи, а когда он стал неудобен,
его попытались устранить посредством его же матери, но Орочимару спас Кабуто и предложил сотрудничество. С тех пор Кабуто стал правой рукой Змеиного Саннина, шпионя для него и помогая в экспериментах. Но со "смертью" Орочимару Кабуто начал проводить эксперименты уже над самим собой - чтобы максимально быть похожим на своего учителя.
Якуши очень скрытный человек, рассудительный, думающий на несколько шагов вперёд. Он - прирождённый шпион, отлично втирается в доверие человека или даже группы людей и использует их для личной выгоды. Во всём старался равняться на своего учителя, желая, чтобы его признали по достоинству.


НАГАТО|NAGATO
лидер Акацки, более известен как Пэйн
http://s2.uploads.ru/rpKVo.png

Нагато, как и многие сироты того времени, стал несчастной жертвой войны. Ему и ещё двум сиротам посчастливилось встретить Великую Тройку Конохи, и Джирая взял на себя ответственность за обучение и воспитание этих деток. Дети сдружились, стали сильнее, но Нагато всегда был сильнее. Он обладал риннеганом,
что заставило их сенсея думать, будто бы этот маленький мальчик - тот, кто изменит мир. Отчасти, Джирая был прав. Но мир сам изменил Нагато. Повзрослев, троица создала организацию Акацки, целью которой было принести мир в их родную страну.
И когда эта группировка начала мешать лидеру Амегакуре, началась открытая конфронтация, которая в итоге окончилась смертью лучшего друга Нагато. Тело Яхико впоследствии стало одним из его аватаров Шести Путей, а Акацки реорганизовалась под влиянием Тоби. Нагато, уже в облике Пейна, отомстил Ханзо Саламандре за смерть друга и многих единомышленников.
Тоби провёл большую работу с Нагато по промывке, убедив его искать Биджу, якобы, для создания оружия массового уничтожения, а наделе преследуя свои личные цели.


ХАТАКЕ КАКАШИ|HATAKE KAKASHI
копирующий ниндзя, капитан команды 7, бывший член АНБУ
http://funkyimg.com/i/2yGB3.png

Какаши был рождён для того, чтобы быть первым и самым лучшим. Он рано стал шиноби, и стремительно поднимался по карьерной лестнице на фоне разгорающейся войны. Мальчик верил в кодекс шиноби и всегда выполнял своё задание, даже если это и значит предать своих друзей ради блага миссии. Ярким примером для молодого Какаши всегда был его отец - легенда среди шиноби. Но легенда обернулась позором, когда Белый Клык Конохи провалил миссию ради спасения товарищей. Не выдержав критики и гнёта в свой адрес, Сакумо Хатаке покончил жизнь самоубийством. И именно поэтому Какаши и стал зацикленным на правилах. Но жизнь круто изменилась после смерти его друга и напарника по команде, Обито, который показал своему другу, что те, кто отказывается от помощи товарищам - хуже отбросов. Это стало новым кредо по жизни Какаши, и в чём-то он стал подражать своему умершему другу.

0


Вы здесь » Interstellart » Партнерство » NARUTO: CHRONICLES OF THE FOURTH WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC